2009年10月05日

セイルアウェイディナー(アラスカクルーズ1日目)

アラスカクルーズ1日目。
クルーズ初日のセイルアウェイディナーは欲張って色々食べてしまいました。

前菜:野菜の春巻
前菜:野菜の春巻


メニュー名:Crispy Hand-Rolled Vegetable Spring Roll
この春巻はパリっと揚がっていて、中身の野菜も下味しっかりで美味しかった!
ピーナッツソースで食べたのですが、相性が良かったです。

スープ:ポルチーニとマッシュルームのクリームスープ
スープ:ポルチーニとマッシュルームのクリームスープ


メニュー名:Creamy Porcini Mushroom Soup
お気に入りでクルーズのたびにオーダーしているスープですが、
今回のはタラゴン風味が強く、クセのある味になっていました。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。