2010年03月24日

オリエンタル ディナー(アジア極東クルーズ 乗船記)

アジア極東クルーズのディナーは地域の特性を生かし、アジアに関するテーマディナーが3回ほどありました。洋食ばかりだと1週間で飽きることを前回のアラスカクルーズで体験済みなので、このメニュー構成はとてもありがたかったです。

というわけで、クルーズ3日目のOriental Dinner(オリエンタル ディナー)です。

Dim Sum Sampler -Fried Potsticker, Steamed Dumpling and Char Siew, Sweet Soy Source-(点心盛り合わせ)
Dim Sum Sampler -Fried Potsticker, Steamed Dumpling and Char Siew, Sweet Soy Source-(点心盛り合わせ)


ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。