2010年06月15日

シェフズ ディナー(アジア極東クルーズ 乗船記)

アジア極東クルーズ13日目のディナーはChef's Dinner(シェフズ ディナー)。クルーズ後半に出てくる定番コースなのですが、私たちはまだ食べたことがありません。なぜならメニューの種類が限定されていて興味がなかったり、有料レストランへ行っていたり・・・などなど。

今回も正直、前日にメニューを知った時から微妙だなあと思っていたら、私としたことが大阪市内で色々と食べ過ぎてしまい、ディナーの時間もお腹いっぱいのまま。とりあえずテーブルメイトとのコミュニケーションのためダイニングルームへ行きましたが、食べたのは口直しとかデザートだけ。


Strawberry and Thyme Infused Lemon Sorbet, Thyme Spring

Strawberry and Thyme Infused Lemon Sorbet, Thyme Spring

いわゆる口直しのソルベです。ウェイターのIzmaelがこれなら食べられるでしょう?と気を利かせて持ってきてくれました。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。