2011年01月03日

フレンチ&メディテレーニアン ディナー(西地中海クルーズ乗船記)

オーシャンプリンセスの西地中海クルーズ3日目のディナーはご当地メニューとも言える、
French & Mediterranean Dinner(フレンチ&メディテラニアン ディナー)でした。

Escargot Bourguignon Glazed with Garlic-Herb Butter(エスカルゴ ブルゴーニュ風)
Escargot Bourguignon Glazed with Garlic-Herb Butter
(エスカルゴ ブルゴーニュ風)

プリンセスクルーズの前菜の中でもお気に入りメニューに入るエスカルゴ。ガーリックバター風味でとても美味しいのですが、そろそろ食べ飽きてきた・・・とか書いちゃう私はちょっと贅沢病ですかね!?

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。