2012年08月02日

クルーズ3日目のディナー(2012年上海・済州島クルーズ)

遅いランチを食べたのですが、船内を色々歩きまわっていたらしっかりお腹も空いてくるので、18時にはいつも通りFantasia Restaurant(ファンタジア レストラン)でディナーです!

コスタビクトリア クルーズ3日目のディナー
Braised Dack with ginger and spring onion in soy sauce
(前菜:鴨の蒸し煮 生姜とねぎの醤油味

上海に寄港してやっぱりアジアご飯が好きということで、今日は中華から選んでみました。食べ慣れた味で美味しかったですが、骨付きだったので少し食べづらかったです。

コスタビクトリア クルーズ3日目のディナー
Pork ribs soup with sweet corn(スープ:ポークリブとスイートコーンのスープ)

中華風のコーンスープを想像したら、なんと出てきたのはとうもろこし本体でした。まあ、不味くはなかったですが、とうもろこしの食べ方にちょっと困りました(^_^;)

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。