2013年10月13日

クルーズ4日目 イタリアン・ディナー(メキシカンリビエラクルーズ乗船記)

メキシカンリビエラクルーズ4日目のディナーは、イタリアン・ディナーです。イタリアンは日本でもすっかりお馴染みの料理なので、比較的食べやすいメニューが多く、プリンセス・クルーズのディナーメニューの中でもお気に入りの1つです。

メキシカンリビエラクルーズ 4日目のディナー
前菜:Prosciutto Crudo di Parma with Cantalope Melon
(パルマ産生ハムとメロン)

イタリアンの定番前菜メニューでもある、生ハムとメロンです。最初は変な組み合わせだなーと思っていましたが、今ではすっかりメロンの甘さと生ハムの塩見のコラボレーションにハマっています!

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。