2014年06月05日

クルーズ6日目のイタリアンディナー(2014年沖縄・台湾クルーズ/ダイヤモンド・プリンセス乗船記)

メディカルセンターでの診察を終えたら、もうディナーの時間になっていたので両親はダイニングルームへ直行。私は着替えてから向かうと、私たち家族3人の他に、宮城の夫婦の奥様だけという4人だけでのディナーになりましたが、人数が少ないとウェイター達が色々絡んでくれて面白かったりします。

しかも・・・この日は、BS-TBS「極上のクルーズ紀行」の撮影が途中から入ってきて、入口に程近い私たちのテーブルはけっこう撮影されていましたが、さて映ったのかどうかはわかりません(^_^;) クルーズ6日目はイタリアンディナーでした。普段からイタリアンは食べ慣れているので、数あるディナーメニューの中でもお気に入りです♪

全メニューは下記URLに共有しました。
イタリアンディナー http://goo.gl/xJucVH 定番メニュー http://goo.gl/5prF2d

2014沖縄・台湾クルーズ6日目のディナー on ダイヤモンド・プリンセス

前菜:プロシュート・クルード・コン・メローネ
乾燥して保存食にしたハム、甘いカンタローブメロン添え

家族3人で同じもの選んでいました(^_^;) でも、生ハムは美味しくて大好きですし、最初の頃は理解できなかったメロンとの組み合わせも最近は楽しんでいます♪

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。