2014年06月18日

キャプテンのガラディナー(2014年沖縄・台湾クルーズ/ダイヤモンド・プリンセス乗船記)

クルーズ8日目は2回目のフォーマルです。キャプテンのガラディナーはロブスターが目玉なのですが、日本発着クルーズではロブスターが出ない会社もあると聞いていたので少し心配でしたが、ちゃんとメニューに載っていました!

全メニューは下記URLに共有しました。
キャプテンのガラディナー http://goo.gl/1tXfxs 定番メニュー http://goo.gl/5prF2d

2014沖縄・台湾クルーズ8日目のディナー on ダイヤモンド・プリンセス

前菜:エスカルゴのブルゴーニュ風
シャロット、パセリ、ガーリックバターのグレーズをかけて

ロブスターが楽しみな2回目のフォーマルディナーですが、実はこのエスカルゴも欠かさず食べるお気に入りです。同じテーブルの方たちも皆気に入っていて、お替わりしている方もいました。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。