2014年10月16日

外れがないイタリアンディナー(2014年小樽・神戸クルーズ 乗船記)

いっぱい遊んで、食べて、動いて、寛いで・・・ちゃんとディナーの時間にはばっちり空腹になりました。クルーズ2日目の終日航海日=フォーマルだと思い込んでいたら、フォーマルは3日目だったので、この日はお気に入りのItalian Dinner(イタリアン ディナー)でした。

全メニューは下記URLに共有しました。
イタリアンディナー http://goo.gl/xJucVH 定番メニュー http://goo.gl/5prF2d

イタリアンディナー on サン・プリンセス (2).JPG

前菜:ハーブと海塩でマリネしたシーフードの前菜
エビ、イカ、ムール貝、クリーミーなレモンのエマルジョン

いつも生ハムばかり食べているので、ウェイターお勧めのシーフードの前菜にしてみました。シーフードが好きな人なら、誰でも美味しく食べられるような味付けになっていました。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。