2014年10月30日

最後のディナー(2014年小樽・神戸クルーズ 乗船記)

下船前日の夕方もしっかりジャグジーに浸かって、友人たちがショーを観に行っている間に私は荷物を片付けて、最後のディナーの時間です。

全メニューは下記URLに共有しました。
プリンセス ディナー http://goo.gl/wpfX15 定番メニュー http://goo.gl/5prF2d

プリンセスディナー(最終日)on サン・プリンセス (2).JPG

前菜:魚介類の3種盛り、柑橘類とアボガド添え
ロブスター、小エビ、イカのオレンジ果肉とライム、コリアンダーのビネグレットソース添え

プリンセス・クルーズに乗船し始めた頃に、気に入ってよく食べていたメニューです。アボガドの量がすっかり減ってしまいましたが、魚介とアボガドはよく合います!

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。