2015年06月18日

乗船3日目オードリー・ヘップバーン特別ディナー
(2015年5月 4大港物語クルーズ/ダイヤモンドプリンセス乗船記)

さて、フォーマルナイトのディナーは比較的高価な食材を使ったメニューが出てくるので楽しみなのですが、日本発着ではオードリー・ヘップバーンが乗船時に食べた特別メニューになるのでがっかり。昨年2回食べて、今年も同じものなので正直食べ飽きてしまいました&そんなに美味しいわけでもないです。

クルーズ3日目 オードリー・ヘップバーン特別メニュー
https://goo.gl/1OtzRo

オードリー・ヘップバーン特別メニュー on ダイヤモンドプリンセス

前菜:温かいサーモンの燻製
青葱のプールブランソース ブリオッシュトーストのせ

食べ飽きた・・・とか書いてしまっていますが、この前菜は嫌いじゃないです。

オードリー・ヘップバーン特別メニュー on ダイヤモンドプリンセス

サラダ:ミックス・グリーンリーフと鶉の卵のサラダ
メープルとホワイトバルサミコ・ドレッシング

サラダは至って普通ですが、私は最近バルサミコ酢がお気に入りなので、プリンセスで出てくるドレッシングはウェルカム♪

↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。