2015年07月18日

乗船6日目 プリンセスディナー

クルーズ最後のディナーは、私の好きなメニューが並ぶプリンセスディナーです。そして、親しくなったテーブルメイトと過ごせる最後の時間でもあります。

クルーズ6日目 プリンセスディナー
https://goo.gl/HFQHuV

ズッキーニとエッグプラントの網焼き サン・ドライ・トマト、チャイブとロメインレタスの芯添え on ダイヤモンドプリンセス
サラダ:ズッキーニとエッグプラントの網焼き
サン・ドライ・トマト、チャイブとロメインレタスの芯添え

ズッキーニが好きなのでこれも何度目かになるサラダです。ドライトマトも美味しくてお気に入りです!

ムール貝の水夫風(白ワイン蒸し)、白ワインクリームソース 家庭風ガーリックブレッドとフライドポテト添え on ダイヤモンドプリンセス
前菜:ムール貝の水夫風(白ワイン蒸し)、白ワインクリームソース
家庭風ガーリックブレッドとフライドポテト添え

いつもはメインで食べる大好物のムール貝ですが、今回は前菜として量を減らして出していただきました。今回も美味しくいただきました♪

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。