2016年03月14日

アジア創作料理のランチ

エステから戻ったら、同行者と合流してスミニャックで軽くランチを食べることにしました。ホテルの近くにあって、散策している時に気になったGinger Moon Canteenというお店で、アジア創作料理になるそうです。

Ginger Moon Canteen (2).jpg

生ジュース飲みたいと思いつつも、まだアイスティーで我慢しておきます。しかも、氷なしで飲むのが定番になってしまいました。今思えば、インドネシア到着時から徹底しておけば良かったです・・・

Ginger Moon Canteen (1).jpg

バリ料理として有名なバビグリン(豚の丸焼き)と野菜を挟んだサンドを食べました。だいぶ胃に優しくない料理を食べ始めてますが、量はあくまでも控え気味にしていました。この他にスパイスを使っていない麺料理も食べたのですが、写真に残っていませんでした。

↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ 人気ブログランキングへ  携帯からは→旅行ブログ 船旅


posted by カシス at 08:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2015年インドネシア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。