2016年08月10日

乗船3日目のディナー

クルーズ3日目のディナーは、アマルフィの出港を見たかったので、少し早めの18:30くらいからディナーにしました。この日から日本語が少しできるウェイターのいるテーブルになり、以降はもう顔パス状態で同じエリアのテーブルになりました。

乗船3日目のディナーメニューは右のURLから https://goo.gl/X0TFH3

アザマラ・ジャーニー 乗船3日目のディナー (1).jpg

Cantaloupe and Prosciutto with Grissini

前菜は・・・陸上でも全く同じものを食べていましたが生ハムとメロンです。このメニュー大好きなのですが、メロンはカプリ島で食べたものの方が美味しかったです。


ブログの続きを読む
  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。