2016年09月08日

乗船6日目のディナー

ミコノス島寄港の夜は、ホワイトナイトのイベントがあったため、ディナーは早めに食べることにしました。

乗船6日目のディナーメニューは右のURLから http://goo.gl/rV8Sxh

アザマラ・ジャーニー 乗船6日目のディナー (2).jpg

Vitnamese Rice Paper Wrap with Shredded Chinese Cabbage,
Mango Sticks, Cucumber, Basil, Cilantro and Spicy Asian Sauce

帰国して振り返ってみると、エーゲ海クルーズに出掛けている割には、アジア料理をよく食べているなーと思います・・・で、この日の生春巻きを前菜としていただきました。ちょっとライスペーパーが乾燥気味でしたが、湿度の高いアジアでなく、船上なので仕方ないですね。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。