2017年10月30日

クルーズ5日目はテーマがなくなった気がします

クルーズ5日目のディナーは、イタリア料理ありつつ、もう特にテーマがなくなったような気がします。

クルーズ5日目のディナーメニューは下記をご参照ください。
https://goo.gl/6VNnwB

AvalonPanorama クルーズ5日目のディナー (1).JPG

前菜:Smoked Salmon rosette
Norwegian smoked salmon with crostini, lemon dill sour creme and black caviar

前菜はスモークサーモンにしました。トッピングに僅かですがキャビアが使われていて、リバークルーズは高級船なのだなーと実感です。

AvalonPanorama クルーズ5日目のディナー (2).JPG

スープ:Seafood Chowder
With Vegetable strips and potatoes brunoise

スープはシーフードチャウダーです。チャウダーというよりは、ブイヤベースっぽい味でしたが、これはこれで悪くなかったです。

ブログの続きを読む  船旅ブログランキングは何位?


posted by カシス at 08:00| Comment(0) | 2017年ドナウ川クルーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。