2009年04月12日

アラスカクルーズ7日目 ディナー

サファイアプリンセスアラスカクルーズ7日目。
7泊8日のクルーズ最後となるディナーはVivardi Dining Roomへ。東欧系のウェイトレスさんがノリノリで楽しかったです。

この日は以下のものを食べました。

シーフードのアボガドボート
前菜:シーフードのアボガドボート

私はアボガドもシーフードも大好きなので最高のメニューでした。

サーモンフィレのグリル レモンとハーブ風味
メイン:サーモンフィレのグリル レモンとハーブ風味

アラスカと言えば、やっぱりサーモンなので最後に食べてみました。


デザートも食べましたよ!

ソフトなアイスクリーム 蜂蜜とアーモンド
ソフトなアイスクリーム 蜂蜜とアーモンド

これはタイトル通り柔らかいアイスで甘さ控えめで美味しかった!

チョコレートムース ゴディバリキュール風味
チョコレートムース ゴディバリキュール風味

プリンセスクルーズ定番のデザート、濃厚なチョコレート味です。最後の晩餐だったので、調子に乗ってデザートを2つも食べてしまいました。

↓ ブログランキングに参加中! ポチっと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ にほんブログ村 旅行ブログへ  携帯からは→旅行ブログ 船旅


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。