プリンセスクルーズの定番になりつつあるパブランチ。過去2回のクルーズでも体験してお気に入りなのですが、小型船のオーシャンプリンセスではないかなと思っていたら、乗船2日目に実施されました。いつも会場にあっているWheelhouse Barはこの船にはないので、会場はSterling Steakhouseでした。メニューは定番でしたが、今まで気づかなかったのか、新ネタなのかデザートにPuddingが登場!!
この日はフィッシュ&チップスを注文しました。過去2回のパブランチでは何となく冒険に走ってしまい、この定番中の定番メニューを食べるのは初めてだったりします。カラッと揚がった白身魚3切れはちょっと多すぎるかなと思ったけど意外と食べられました。フレンチフライもまずまず、あと付け合せのグリーンのソース(おそらく豆のソース)がまろやかな味付けで良かったです。
次回は、寄港地の世界遺産セミナー+αを取り上げます。
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