Tuna Carpaccio -Balsamic Rice Wine Dressing-(マグロのカルパッチョ)
Egg Noodle with Stir-Fried Tofu and Vegetable in Soy Broth
(豆腐と野菜の焼きそば)
(豆腐と野菜の焼きそば)
Passion Fruit Sorbet(パッションフルーツ ソルベ)
前日ほどでないとはいえ、そこそこ船が揺れていたので無難に食べ慣れているメニューを選びました。前菜はマグロをよくここまで薄くできたなという感じで、風味も損なわれていましたが不味くはなかったです。メインで食べたのはベジタリアン向けの焼きそば。日本の醤油味とは違いますが、東南アジアで食べなれている味付けでなかなか良かったです。
デザートのソルベは以前にも食べたことのあるものでしたが、この日に食べたものはフルーツ味がしっかりしていて美味しく感じました。
次回はいよいよ恐怖の荒波!? 冬の日本海に突入です。
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