Creamy Artichoke Bisque "Gremolata" with Lemon, Garlic and Parsley
(アーティチョークのクリームスープ)
(アーティチョークのクリームスープ)
Broiled Lobster Tail and Louisiana-Style Crab Cakes
(ロブスターとルイジアナ風クラブケーキ)
(ロブスターとルイジアナ風クラブケーキ)
スープは好物のアーティチョークを使ったもの。クリームスープですが少しレモンの酸味が効いた珍しい味付けでした。メインはこれまた好物のロブスターですが1尾に減ってしまったし、クラブケーキは蟹があまり好きではないので私的にはいらなかったです。
プティフール
船の揺れがキツイので、食べすぎ防止にデザートはパスしたのですが、フォーマルディナーなのでプティフールが出てきまので、軽くつまみました。写真の右から2番目のショートブレッド風のが美味しくて気に入りました。
次回は・・・再び陽気な彼!?の登場・・・かな。
↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓

