Smoked Salmon and Marinated Crayfish Tails
(スモークサーモンとザリガニ尾のマリネ)
(スモークサーモンとザリガニ尾のマリネ)
Tandori Spice-Roasted Tiger Prawn(車海老のタンドリー焼き)
Sugar-Free Fresh Fruit Tarte-Whipped Cream- (新鮮な果物のタルト)
この日は本当にメニュー選びに悩みました。前菜は無難そうなスモークサーモン。ザリガニは日本ではあまり食べませんが、クルーズの食事にはよく出てきて、エビとカニの中間みたいで私はけっこう好きです。メインはウェイターのIzmaelのお勧めにしてみたら、スパイスの効いた車海老が美味しかったです。
デザートは想像していたものとは全く異なってビックリ!! でもオーシャンプリンセスは今までの船と違って生クリームが不味くなかったので、普通に食べることができました・・・が、どこがフルーツタルトなんじゃ!!! と言いたくなる一品。クリームタルト with フルーツに名前変えることを勧めたいです。
次回は船上のピアノコンサートです。
↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓

