2010年11月22日

セイルアウェイ ディナー(西地中海クルーズ乗船記)

オーシャンプリンセス 西地中海クルーズ1日目のディナーです。
会場はメインダイニングのClub Restaurant(クラブ レストラン)で20:10スタートの2nd Seatingでした。テーブルは6人掛けで、40代後半くらいのアメリカ人ご夫妻と一緒でした。

1日目はSailaway Dinner(セイルアウェイ ディナー)。もう何度も食べなれているメニューです。

Watercress, Red Radish and Iceberg Lettuce
Watercress, Red Radish and Iceberg Lettuce
(クレソン、赤大根、アイスバーグレタスのサラダ)

今回のクルーズでは太らないことを目標にしていたので、前菜代わりにサラダを食べることにしました。でも、この生野菜はあまり新鮮ではありませんでした。


Slow-Roasted 5-Star Prime Lib of Beef
Slow-Roasted 5-Star Prime Lib of Beef(プライムリブ)

珍しくお肉メニュー、しかもがっつりとプライムリブを食べました。柔らかくてあまり臭みもなく美味しかったのですが、大きくて食べ切れませんでした。

Hazelnut Icecream
Hazelnut Icecream(ヘーゼルナッツのアイスクリーム)

プリンセスクルーズで出てくるデザートの中でお気に入りのメニューに入るヘーゼルナッツのアイスクリームです。程よい甘さと風味を楽しめます。

↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ 人気ブログランキングへ  携帯からは→旅行ブログ 船旅



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。