2013年03月17日

FCC ANGKORで最終ディナー(2013年アンコールワット)

アンコールバルーンを満喫した後は、トゥクトゥクでFCC ANGKORに戻りました。チェックアウト後もホテル内のプールやプールに併設されているシャワーを使えるサービス(しかも無料)があったので、プールに入らないまでもプールサイドでまったりしていました。

が、日が落ちた後は蚊の襲来を受けたので、ダイニングルームへ移動して最後のディナーを食べることにしました。

FCC ANGKORでディナー

ノンアルコールのオリジナルドリンクのメニューが充実していたので、Citrus Mint Cooler(シトラス ミント クーラー)を注文してみました。ジンジャーエールがベースとなっていて、オレンジとライム、それにミントの葉っぱがたくさん入っていました。


FCC ANGKORでディナー

ディムサムと書いてあったので何らかの点心系が出てくるだろうなと思ったら、茹でた餃子のようなものが出て来ました。これはちょっと外れ・・・。

FCC ANGKORでディナー

ベジタブルピッツァです。何となくカンボジアに来てからピッツァが食べたい気分だったので、メインで食べました。どちらかというとアメリカ寄りなピッツァでした。

FCC ANGKORでディナー

デザートはパッションフルーツアイランドです。クルーズ船のデザートにでてきそうなメニューですw マンゴーアイスとメレンゲがマンゴーベースのフルーツソースに浮かんでいます。マンゴー好きには最高です(^^)

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posted by カシス at 08:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2013年アンコールワット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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