が、日が落ちた後は蚊の襲来を受けたので、ダイニングルームへ移動して最後のディナーを食べることにしました。
ノンアルコールのオリジナルドリンクのメニューが充実していたので、Citrus Mint Cooler(シトラス ミント クーラー)を注文してみました。ジンジャーエールがベースとなっていて、オレンジとライム、それにミントの葉っぱがたくさん入っていました。
ディムサムと書いてあったので何らかの点心系が出てくるだろうなと思ったら、茹でた餃子のようなものが出て来ました。これはちょっと外れ・・・。
ベジタブルピッツァです。何となくカンボジアに来てからピッツァが食べたい気分だったので、メインで食べました。どちらかというとアメリカ寄りなピッツァでした。
デザートはパッションフルーツアイランドです。クルーズ船のデザートにでてきそうなメニューですw マンゴーアイスとメレンゲがマンゴーベースのフルーツソースに浮かんでいます。マンゴー好きには最高です(^^)
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