2014年05月14日

Pregoのピッツァでランチタイム(2014年沖縄・台湾クルーズ/ダイヤモンド・プリンセス乗船記)

那覇に到着する前にランチを食べておくため、この日はピッツェリアのPrego(プレゴ)へ行きました。両親は以前にサファイア・プリンセスに乗船していますが、ピッツァは食べなかったとのことで今回が初めてです。

ピッツェリアのPrego on ダイヤモンド・プリンセス

食べた日は混雑していたので、この写真は後日撮影したものです。だいたい毎日3種類くらいのピッツァから選べるのですが、焼きあがったものから順番に配られるので、食べたい種類がある時は気長に待ちましょう。


ピッツェリアのPrego on ダイヤモンド・プリンセス

ピッツェリアのPrego on ダイヤモンド・プリンセス

上がペパロニで下はこの日のスペシャルメニューだったベジタブルです。私にとっては食べ慣れたピッツアですが、両親がどんな反応するかちょっと心配でしたが、綺麗に食べきってくれたので安心しました。野菜がいっぱい乗っていたベジタブルの方が美味しいというのが3人の総意です。あ、親子ですから好み似てますw

ピッツェリアのPrego on ダイヤモンド・プリンセス

えーと・・・普段はぶっきらぼうな対応が多かった担当クルーですが、暇そうな時間にカメラを向けたらポーズを決めてくれました。特に左側のピッツア職人のイタリア人の方は「いい男に撮れてる?」と液晶を見たがりましたw

↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ 人気ブログランキングへ  携帯からは→旅行ブログ 船旅






この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。