2015年01月30日

プリンセス・クルーズ創業50周年 記念メニュー

プリンセス・クルーズでは今年、創業50周年の記念メニューがディナー時に提供されるそうで、日本でもその発表があったようです。

メニューの詳細も公開されています。

・前菜・スープ 〈60・70年代〉ヌーボー・クラシック
ダックテリーヌ アプリコットジャムとブリオッシュ添え
ポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立て
バジルソースとガーリック・チップス添え

・パスタ 〈80・90年代〉カルフォルニア・フュージョン&地中海料理
子牛のすね肉の白ワイン煮を詰めたアニョロッティ
クリスプ・セージ添え

・お口直し
ブルーベリー・モヒート・ソルベ レモンの砂糖漬け添え

・メイン 〈2000年代〉モダン・クラシカル
牛ヒレ肉のマラベル・ペッパー風味
ローストオニオンタルトとホースラディッシュソース添え

・デザート 〈2010年代〉ニュー・レトロ
チョコレート ピスタチオ ドーム
アーモンドとピスタチオのヌガティーヌ添え

写真は雑誌クルーズのFacebookで公開されています。
http://goo.gl/hzNKac

オードリー・ヘップバーン特別メニューは食べ飽きたので、こちらを楽しみにしたいと思います。特にデザートは大好きな組み合わせなので今から食べたい!!!とテンション上がってますヽ(`▽´)/

↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓
にほんブログ村 旅行ブログ 船旅へ 人気ブログランキングへ  携帯からは→旅行ブログ 船旅



posted by カシス at 21:34| Comment(0) | TrackBack(0) | プリンセスクルーズ最新情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。