
明日はもう飛行機に乗って帰国するだけなので、我慢していたフレッシュジュースも飲んでしまいます。もちろん、大好物のマンゴージュースです♪

テラス席でちょっと蒸し暑かったこともあり、ココナッツジュースも追加しました。やっと南国気分を味わえます!

インドネシア風ディムサムプレートです。ディムサム=飲茶ですが、付けて食べるソースがやっぱりインドネシアらしくスパイシーなものもあります。

これはお勧めメニューになっていた、イカと野菜を炒めたものです。消化がよくない甲殻類を食べている場合でもない気がするのですが、柔らかくて美味しかったです。
あと、写真が消えてしまったのですが、緑色のナシゴレンを食べました。普通のナシゴレンみたいに辛くなく、バジルで色付けされていました。

食欲はもうバッチリ回復していたので、デザートまでいただきました。ライス・プディングとココナッツソルベです。トッピングにマンゴーがあるだけでもう嬉しくなります。
↓ ブログランキングに参加中! ポチ!ポチ!っと応援していただけると嬉しいです ↓


ラベル:2015年インドネシア
【関連する記事】
応援しておきました。ポチッ