クルーズ4日目のディナーメニューは下記をご参照ください。
https://goo.gl/GtCa2C
前菜:Chicken pistachio terrine
With yellow turnip chervil mousse and black cumin croutons
テリーヌはクルーズのメニューでよく見かけますが、カブを使ったものは初めて食べました。ちなみに母が思い込みでカブが嫌いで食卓にほとんど上らなかったため、私は35歳過ぎまでまともにカブを食べたことがなかったので、普通に美味しいですよねー。
スープ:Minestrone soup
Italian soup with vegetables and pasta
スープは味の想像がつきやすい方を選んでミネストローネにしました。
メイン:Grilled turkey breast roulade
Wrapped in smoked Austrian ham on Zweigeld red wine sauce, sage celery and vegetable lasagna
メインはアメリカ系客船だったら避けるであろうターキーにしてみました。分量が少なめなので何とかなりましたが、やっぱり独特の癖があります。付け合せの野菜のラザニアは想像したものと違って、キッシュみたいな感じでした。
デザート:Key lime pie cake
With lime sauce and mint leaves
キーライムって、キーウェストで食べたので南国のイメージなのですが、美味しかった記憶があるので選んでみました。アヴァロンのシェフにかかると、大味だったイメージのキーライムパイも上品になります。
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